迷乱香阁- (三)

乱伦小说   2021-04-09   加入收藏夹

  第二天早上,我因为尿急醒得很早,睁开眼来,借着朦胧的光线,我看见妈妈居然蜷在我的怀里,脸贴着我赤裸的胸膛,右手搂在我的腰上。这让我好兴奋。

  看着妈妈熟睡的样子,既有成熟的韵味,又有点小女生似的娇美,让我的心大受震撼,让我的鸡巴又肿得跟铁一样。

  我怕把妈妈吵醒,但心里又实在是冲动,只好轻轻的挪动身体,将嘴向妈妈的嘴唇凑去。离目标只有大约两公分的时候,妈妈突然睁开了眼睛,并将头向后仰去。我们两眼对着眼,就这么看了好几秒钟,妈妈笑了,说:「小坏蛋,想偷袭妈妈呀。」

  我不好意思地笑了,但并不死心,哀求着:「妈,就让我亲一下嘛,就一下。」

  妈妈深深地看了我一会儿,闭上了眼睛,我知道这是默许了,就学着电视上接吻的办法,慢慢的把嘴凑了上去,轻轻的吻在妈妈丰润的唇上。我就这样在妈妈的嘴唇上亲者,那是我并不知道真正的接吻是什么样的,只是学样子而已,所以除了柔软和有点香气以外也没觉得有什么特别的。

  就在这时,妈妈的嘴轻轻的张开了,我恶作剧似的把舌头深了进去,想吓妈妈一跳。谁知进去了就知道好处了。妈妈的嘴里湿湿的,滑滑的,当我的舌头碰到妈妈的舌头时,从舌尖传来一股轻微的触电的感觉,我自然不会放过如此的享受,舌头就老是去纠缠妈妈的舌头。妈妈开始还想躲,可实在没地方可躲,被我的舌头紧紧的缠着,吸着。

  好久好久,妈妈把我推开,大口的喘着气说:「你想把妈妈憋死啊。」

  我是食髓知味,哀求道:「妈妈,再来嘛,我第一次接吻,你要让我过瘾啊。」

  妈妈喃喃地说:「第一次,初吻,第一次。」

  我又吻了上去。这次有进步了,我把妈妈的香舌吸到了我的嘴里,慢慢的品味着,妈妈也陶醉在我温柔的吻里了。

  吻了不知多久,我的舌头有些麻了,便退了出来,妈妈一定是早就累了,在一旁轻声的喘息着。

  一会儿,妈妈支起上身,对我说:「你这小坏蛋,妈妈被你累坏了,你爸爸都不会亲我这么长时间。」

  我笑着说:「爸爸天天可以亲啊,我可是好不容易才有这个机会哦。」

  妈妈笑着起床去洗漱了,等她弄完了从卫生间出来,见我还赖在床上不起来,就走过来说:「快起来啦,我的懒儿子。」

  「不嘛,我要妈妈拉我起来。」我撒娇的说道。

  妈妈无奈的弯下腰来拉我,就在这时,我从她的睡衣领口看见了妈妈的乳房,我一下子呆住了,好大,好白,而且好像没带胸罩。

  妈妈见我神色有异,迟疑了一下,马上意识到了是为什么,一下子就转身坐在了床边。

  我嘴里喃喃自语道:「好漂亮,好美。」

  我坐起来,揽着妈妈的肩头说:「妈妈,我想…我想看一看。」

  「不行,我们是母子,这不行。」

  「那妈妈那次还帮我?」

  「那是为了让你安心学习,我们已经不对了,不能再错下去。」

  「妈妈的乳房不是给我哺乳的吗,小时候我还含着呢。再说,你看我…」

  我把妈妈扳得转过身来,让她看我那硬挺的鸡巴。

  妈妈看着我的下身,很久没有说话,我盯着她,嘴里哀求着:「妈妈,求你了,求你了。」

  我见妈妈咬着嘴唇,微微的点点头又好像在摇头,我实在受不了这种状况,也不知哪来的一股勇气,伸手就像妈妈睡衣的肩带摸去,刚把右侧的肩带从肩上拉到上臂的位置,妈妈抓住了我的手,说:「笨蛋,这样不行的。」说完起身走到卫生间去了。

  我极度的失望,一下子倒在床上,但妈妈很快就出来了,睡衣已经脱了下来,被她用手拿着挡在胸前,我心里真是兴奋极了,感动极了,原来妈妈刚才说的是那样脱不行,我真是笨呐。

  妈妈走过来坐在床边,也不说话,只是看着我,我紧张极了,颤抖着手伸了过去。当我摸着了睡衣同时也碰着了妈妈胸前的肌肤,那一刻我看见妈妈的眼睛闭上了,她的手只紧了一下,睡衣就被我抓了下来。

  那一刻我看见了平生最美的一幅画卷,一对丰满的乳房,浑圆,挺拔,虽有些下垂但仍突突的听着。褐色的乳晕烘托着珠圆玉润的乳头,我虽没见过其他女人的乳房,但我肯定这是天下最美的了。妈妈的双手似乎没地方放,想遮着胸口但实在是遮不住这美丽的景色,她那害羞的样子真是迷死人了。

  好久,我才把视线从那对凸起上转开,妈妈穿着一条白色的内裤,像是全棉的,样式很普通,好像和我的四角裤差不多,其他地方全是赤裸的,一身雪白的肌肤真是白得耀眼,由于隔得很近,皮肤上的毛孔我似乎都能看见。我看着妈妈身上的各处,乳房,肩膀,腹部,大腿,真是目不暇接,心中只觉得这是天下最美的身子,再也找不到其他的形容词了。

  妈妈看着呆呆的我,娇嗔(在我听来绝对是娇嗔)着说:「还没看够啊。」

  「不够,不够,这么美永远也看不够。」

  「贫嘴。」

  我抬起头看着妈妈,她似乎不敢和我对视,眼神躲着我,游移着看着别处。她好像是看见了我挺得越发高的下身,关切地问道:「是不是胀得很难受?」

  我仿佛是从心底呼喊出了:「是啊!」

  妈妈怜爱的说:「真是可怜。」

  我急着说:「妈妈,你还能像上次那样么?」

  妈妈看着我,长长的吐了一口气,说:「就知道你会得寸进尺。等我去穿上衣服。」

  我哪里还能放她走,一把抓着她的手就按在了我的鸡巴上。她想挣扎,但我坚持着,她挣了一会儿也就放弃了。她细心的帮我退下内裤,把手放在我那火烫的鸡巴上,她似乎也没估计到有那么烫,缩了一下手,但马上就抓着了它。轻轻的套弄,让我又有了飞上云霄的感觉。我忍不住把妈妈拉过来,揽着她的肩膀就向她嘴上吻去。

  妈妈刚说了句:「别乱摸。」那美丽的红唇就被我堵上了。

  由于我是躺着的,而妈妈的左手在帮我手淫,我和她接吻时,她几乎是趴在我的身上,我使劲将她搂向我,终于,她的乳房碰着了我的胸口。那一刻我几乎窒息,一种从未感觉过的柔软从胸口迅速传遍全身。我干脆直接把妈妈搂得压在我身上,让我的她的胸口来了个全面接触。

  我上面吸吮着妈妈的香舌,中间被压着一对丰满的乳房,感觉甚至清晰到觉得那一对乳头在顶着我,下面被妈妈的小手套弄着。这三管齐下的刺激让我有点魂飞魄散。很快,我就到了临界点,妈妈也许是有了上次的经验,知道我要射了,挣扎着从我的嘴中挣脱出来,随手抓着一块布一样的东西放在了我的鸡巴上,她的手还是继续在帮我弄着。我觉得下身一麻,就有好多东西噗噗的射了出来。

  当我从射精后强烈的刺激中回过神来,看见妈妈又是用那种满是爱意的眼神看着我,但似乎和以前不同了,这种爱意有一点变化,但是什么变化,我还感觉不出来。再一看,刚才那布一样的东西居然是妈妈的睡衣。那上面有好多浓浓的精液,散发着强烈的味道,而妈妈手上也有不少。

  妈妈见我清醒了,笑着说:「这下好了吧,看你,把妈妈的睡衣弄得这么。」

  我带着歉意说:「妈妈,对不起,我帮你洗吧。」

  「谁说要你洗了。」

  看着妈妈说话的样子,我觉得那好像是她常对爸爸说话的神态,有一种媚态。

  难道……